Planung Stadtkernerneuerung Lüdenscheid. Arbeitsbericht der Vorbereitungsphase. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Im Jahr 1968 fand in Lüdenscheid ein Gutachter-Wettbewerb statt mit dessen Hilfe Entscheidungen über eine weiterführende Planung der Stadtkernerneuerung erleichtert werden sollte. Der Arbeitsbericht stellt diese weiterführende Planung in ihrer Vorbereitungsphase vor. Die Arbeitsschritte führen über die vorbereitenden Gutachten zur Bestandsaufnahme und zur Zielplanung und weiter zur Verwirklichung der Planung. geh/difu
Keywords: Stadterneuerung; Arbeitsbericht; Vorbereitungsphase; Bestandsaufnahme; Flächennutzungsplan; Öffentlichkeitsarbeit; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Sanierung