Intransparent, planlos, unfinanzierbar: Die Straßen-Wunschlisten der Länder für den Bundesverkehrswegeplan im Vergleich. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Bund und für Umwelt und Naturschutz Deutschland hat in dieser Studie die Anmeldelisten für den Bundesverkehrswegeplan von 13 Bundesländern untersucht und vergleichend nach sechs Kriterien - drei formalen und drei inhaltlichen Aspekten - bewertet, die für eine nachhaltige Verkehrsplanung für den BUND von zentraler Bedeutung sind. Die Ergebnisse werden in dieser Veröffentlichung analysiert.
Keywords: Verkehrsinfrastruktur; Verkehrswegeplanung; Vergleichsuntersuchung