Gewährleistung des öffentlichen Personennahverkehrs durch allgemeine Vorschriften. Unter Berücksichtigung der beihilferechtlichen Rechtfertigung nach der Verordnung (EG) 1370/2007. - Spanka, Annegret (Nomos, 2019)
Allgemeine Vorschriften i.S.d. VO (EG) 1370/07 bieten Chancen zur Gewährleistung eines effektiven und beihilferechtskonformen öffentlichen Personenverkehrs. Das Buch setzt sich mit offenen Fragen zu deren rechtssicheren Anwendung auseinander und bietet praktisch verwertbare Lösungsansätze.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Personennahverkehr; Verkehrsrecht; Beihilferecht; Vorschrift; Finanzierung