Ansiedlungsatlas für die Landeshauptstadt Wiesbaden. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Wiesbaden stellt sich in dieser Broschüre als Gewerbestandort mit verschiedenen bereits erschlossenen Gewerbeansiedlungsgebieten vor. Dabei sind jeweils Karten mit der Lage im Raum, eine Detailkarte mit den verfügbaren Flächen und eine Beschreibung in Stichworten zusammengestellt. Kenndaten der Wiesbadener Wirtschaft und eine Liste der Adressen wichtiger Behörden und Institutionen der hessischen Landeshauptstadt schließen den Band ab.
Keywords: Gewerbegebiet; Standortkarte; Gewerbeansiedlung; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsstruktur