Multi-objective regional energy planning - Applications to the Energy Park Concept (Vielzielige regionale Energieplanungsanwendungsmöglichkeiten beim Energiepark-Konzept). - Blair, P. (My University, 1978)
Systemtheorie und Energieplanung - Planung für die Energiepark-Entwicklung Planungsanalyse der Energiepark-Entwicklung - Verallgemeinerte Input-Output-Analyse - Die RAS-Modifikationstechnik.
Keywords: Energieplanung; Systemtheorie; Planungsmodell; Energieeinsparung; Input-Output-Analyse