Forschung für Landschaftsentwicklung und Landschaftsbau - Anmerkungen eines Praktikers. - Schindler, Norbert (My University, 1974)
Vortrag, gehalten am 19. 2. 74 in Mainz, in dem Verf. über die Themen Grünplanung in Mainz, landschaftsökologische Forschung, Forschung für die Landschafts- u. Objektplanung und Nutzen-Kosten-Verhältnis referiert und insbes. auf die Kluft zwischen Theorie und Praxis aufmerksam macht.
Keywords: Landschaftsbau; Landschaftsplanung; Landschaftsschutz; Ökologie; Naturwissenschaft