Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. Kaprun, Gemeindeziffer ÖStZ 50606 - Gemeindestrukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Salzburger Institut für Raumforschung arbeitet an einer Gemeindestrukturanalyse, die Antwort auf die Frage geben soll, welche Einrichtungen zur Mindestausstattung einer voll funktionsfähigen Salzburger Gemeinde gehören oder dafür benötigt werden. Im Rahmen dieses langfristigen Forschungsvorhabens erfolgte eine umfangreiche Strukturdatensammlung der Gemeinde Kaprun. Die Sammlung enthält in tabellarischer Form die wichtigsten allgemeinen Daten der Gemeinde und Informationen zu den Bereichen Bevölkerung, Siedlung, Wirtschaft, Infrastruktur, Kultur, Politik und Verwaltung.
Keywords: Gemeindestrukturanalyse; Strukturdaten; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung