Verwaltungsorganisation und Rationalisierung. Aus der Arbeit des Innenministeriums. - Doerr, R. (My University, 1977)
Neuorganisation im Innenministerium. Probleme des inneren Dienstbetriebes. Neuorganisation der Regierung. Arbeitsanfalluntersuchungen bei den Regierungen. Einrichtung von Organisationssachgebieten. Richtwerte für die Bearbeitung von Beihilfeanträgen. Behörden der Unterstufe. Einheitsaktenplan für die Behörden der inneren Verwaltung. Maschinengerechte Vordrucke. Rationellere Arbeitsgestaltung im Bereich der zentralen Dienste.
Keywords: Innenministerium; Verwaltungsorganisation; Verwaltung