Greater London services 1970-1971. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die vom Stadtparlament Groß-Londons herausgegebene Broschüre informiert über zentrale Haushalts- und Verwaltungsfragen im Jahre 1970/71. Anfangs wird ein Überblick über die Stadtverwaltung mit Klärung der Verantwortungsbereiche gegeben, wobei eine Reihe von Stadt- und Stadtteilplanungskommitees genannt werden. Es folgt ein Überblick über die politischen Organe der Stadt, wobei auch auf die Wahlergebnisse Bezug genommen wird. Zentraler Punkt der Broschüre sind die Finanzbeschlüsse jenes Jahres, wobei hier im einzelnen auf Gesundheitswesen, Erziehungswesen, Freizeitanlagen u. v. a. m. eingegangen wird. Am Ende folgt eine Aufstellung aller Abgeordneten. vk/difu
Keywords: Stadtverwaltung; Erziehungswesen; Gesundheitswesen; Wohnen; Stadtentwicklung; Haushalt; Finanzen