Willkommen auf dem Land. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2016)
Die Themen im Einzelnen: T. Fuchs: Eine moderne Förderung ländlicher Räume! Ausrichtung an lokalen Entwicklungspotenzialen (S. 427-429); C. Hansen: Bundespreis REGIOkommune. Städte, Gemeinden und Regionen stärken regionale Märkte (S. 430-432); S. Maretze: So vielfältig wie der ländliche Raum, so vielfältig seine demografische Entwicklung (S. 433-435); B. Fischer-Kilian: Miteinander und Füreinander. Senioren in Kronach greifen sich im Rahmen der Nachbarschaftshilfe gegenseitig unter die Arme (S. 436-438): C. Dangel-Vornbäumen: LandFrauen beflügeln Netzwerke. Flüchtlinge willkommen heißen und ihnen eine neue Heimat geben (S. 439-440).
Keywords: Siedlungsstruktur; Raumstruktur; Ländlicher Raum; Raumentwicklung; Strukturpolitik; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Regionale Disparität; Ausländer; Integration; Alter Mensch; Wohnform; Nachbarschaft; Regionalwirtschaft; Entwicklungspotenzial; Demographischer Wandel