Kulturwirtschaft NRW. Vielfältiger Höhenflug. - (:unkn) unknown (Gesellschaft für Wirtschaftsförderung Nordrhein-Westfalen mbH, 1997)
NRW-Kultur ist ein Markenzeichen. Repertoire und Besucherzahlen bestätigen die herausragende Rolle des kulturellen Angebots zwischen Detmold und Aachen. Denn NRW hat verstanden, daß Kultur Wirtschaft ist. difu
Keywords: Kultur; Musik; Theater; Kunst; Kulturpolitik; Wirtschaftsfaktor; Weicher Standortfaktor; Kulturangebot; Kulturmanagement; Kunstausstellung; Festival; Besucherzahl