Bundesbaugesetznovelle eingebracht. 6. Bundestagsausschüsse beraten - zunächst "Planspiel" und Anhörung der Verbände. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kurzbericht über die erste Lesung der Bundesbaugesetznovelle im Bundestag und die Stellungnahme der CDU/CSU, die den Planungswertausgleich ablehnte und lediglich die Abschöpfung von planungsbedingten Wertsteigerungen befürwortete.
Keywords: Bundesbaugesetz; Planungswertausgleich; Baurecht; Bauplanungsrecht; Bodenrecht; Recht; Bauwesen