Anmerkungen zur Landesplanung in Bayern aus der Sicht des Deutschen Gewerkschaftbundes. - Elvers, Gerd (My University, 1975)
Schon frühzeitig hat der Deutsche Gewerkschaftsbund seine Vorstellungen zum bayerischen Landesentwicklungsprogramm vorgelegt. Hier nimmt er Stellung dazu und erläutert die Grundsätze, die ihn leiten möglichst gleichartige Lebenschancen für alle Bürger.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesplanung; Landesentwicklungsprogramm; Gewerkschaft; Raumnutzungsplanung; Verband; Planung