Leere Gastarbeiterwohnungen. - Mannebach, Reinhard; Reinboth, Roland; Strieth, Annelie (My University, 1976)
Simultan zum laufenden Modernisierungsverfahren einer Gemeinnützigen Wohnungsbaugesellschaft in Köln (GAG) untersuchte eine Studentengruppe der Fachhochschule Rheinland-Pfalz Alternativlösungen bei der Umwandlung eines früheren Arbeiterwohnheimes (216 Heimplätze) in 36 Wohnungen. Die verschiedenen Untersuchungsergebnisse zur Strukturveränderung der Wohnungen werden einander gegenübergestellt.
Keywords: Modernisierung