Die ordnungsrechtliche Grundstücksbebauung nach der Bauordnung des Landes Nordrhein-Westfalen. - Clasen, Heinz (My University, 1972)
Umfassende Darstellung der bauordnungsrechtlichen Vorschriften der BauONW. Es werden Vorschriften zu folgenden Themenbereichen abgehandelt Allgem. Vorschriften; die Grundstücke und ihre Bebauung; Baustellen; Gestaltung; Anlagen der Außenwerbung; Anforderungen an die Bauausführung (Baustoffe, Bauteile, Bauarten; der Bau und seine Teile); Gemeinschaftsanlagen; die am Bau Beteiligten; die Bauaufsichtsbehörde; Verwaltungsverfahren; Rechts- und Verwaltungsvorschriften; bestehende bauliche Anlagen, Ubergangs- und Schlußvorschriften.
Keywords: Landesbauordnung; Bauordnungsrecht; Grundstücksbebauung; Baurecht; Recht; Bauwesen