Pressemitteilung. Bundesministerium legt Jahresbericht über den Wohnungsbau 1974 vor. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Jahresbericht des Wohnungsbauministers für 1974 gibt einen Überblick über die Wohnungsbauergebnisse, über Baupreise und Baukosten, über Wohnungsgröße und Ausstattung und enthält zusätzlich einen Ausblick auf die Entwicklung des Jahres 1975.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Politik; Bauwesen; Wirtschaft