HOAI Textausgabe im Wortlaut d. Erstveröff. im BGBl. Nr. 121 v. 22.9.1976. Inkrafttr. 1.1.1977. VO ü. d. Honorare f. Leistungen d. Architekten u. d. Ingenieure (Honorarordn. f. Architekt. u. Ing. - HOAI). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Durch die HOAI wird die Berechnung der Entgelte für Grund- und Zusatzleistungen geregelt. Zu diesen Leistungen gehören Leistungen bei Gebäuden, Freianlagen und Innenräumen, Gutachten und Wertermittlungen, städtebauliche Leistungen, landschaftsplanerische Leistungen und Leistungen bei der Tragwerksplanung. Die Broschüre enthält in übersichtlicher Form die wortgetreue Wiedergabe des endgültigen Verordnungstextes einschließlich der Honorartafeln.
Keywords: Gebührenordnung; Architekt; Ingenieur