"Das leben ist kein Ponyhof". (Interview) - Hendricks, Barbara (Handelsblatt, 2014)
Die Ministerin für Umwelt und Bau über Sozialwohnungen, aufgegebene Dörfer, den freiwilligen Verzicht fürs Klima und das Ende der Atom-Ära.
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Stadtplanung; Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Sozialer Wohnungsbau; Großstadt; Ländlicher Raum; Schrumpfung; Energiepolitik; Atomenergie; Parteipolitik; Klimapolitik; Klimaschutz