Wohnungshalden - aber - Kinderreiche Familien hausen beengt. Familiengerechte Bauvorschriften erforderlich - Vorschläge zu Reformen. - Rollmann, Dietrich (My University, 1975)
Beitrag des CDU-Politikers zur Wohnungspolitik mit einem Katalog von Forderungen, der die Wohnsituation der kinderreichen Familien, die durch die bisherige Wohnungspolitik vernachlässigt worden sind, verbessern soll.
Keywords: Wohnungsbau; Randgruppe; Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Bauwesen; Politik; Wirtschaft