Neue Verkehrsformen.Dokumentation einer verkehrspolitischen Konferenz des DGB Köln. - (:unkn) unknown (Dt. Gemeindeverl., 1993)
Unsere Städte ersticken im Autoverkehr und der Ruf nach effizienten Lösungen wird lauter. Sind teure "Managementsysteme" geeignet, der Situation Herr zu werden, oder fehlt es an einer soliden Finanzierung des öffentlichen Personnenahverkehrs? Diese und weiter Fragen stellten sich die Teilnehmer der verkehrspolitischen Konferenz des DGB am 30.1.1993 in Köln. difu
Keywords: Verkehrspolitik; Verkehr; Stadtverkehr; Perspektive; Lebensqualität; Freizeitverhalten; Güterverkehr; Kommunalpolitik; Modernisierung; Verkehrsstau; Stadtverträglichkeit; Verkehrsreduzierung