Bestand an Wohngebäuden und Wohnungen am Jahresende 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Wie der Bestand an Wohnungen und Wohngebäude gegen Ende des Jahres 1974 war, wird hier wiedergegeben, einschließlich Zahlen zur Wohnungsgröße, Wohnungsdichte bzw. der Wohnungsversorgung allgemein.
Keywords: Wohnungserhebung; Wohnungszählung; Wohnungsbaustatistik; Wohnungsstatistik; Wohnungswesen; Wirtschaft