Regionaler Raumordnungsplan Mosel-Saar. 2. Abschnitt, Raumordnungsgutachten. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der vorliegende 2. Teil des Raumordnungsplans, das Raumordnungsgutachten, beurteilt die raumstrukturellen Entwicklungstendenzen der Region Mosel-Saar. Wesentliche Planüberlegungen zielen darauf ab, die Funktionen der Zentralen Orte zu stärken und Entwicklungen in Bereichen der Bevölkerungsstruktur, der Wirtschaft und der Ökologie im Planungszeitraum 1985 einzuschätzen und raumrelevante Folgerungen zu ziehen.
Keywords: Raumgliederung; Bevölkerungsentwicklung; Raumausstattung; Regionalplanung; Planung; Verwaltung