Konflikte und Konfliktlösungen in der Nutzung des Alpenraumes. Vortrag anlässlich der ordentlichen Hauptversammlung des Vereins zum Schutz der Erholungslandschaft Osttirol, Lienz, 18.11.1978. - Fliri, Franz (My University, 1980)
Darstellung der Lebens- und Raumordnungsprobleme des Kulturlandschaftswandels durch den Massentourismus. Funktion und Aufgabe des Bergbauern als Landschaftspfleger. ÖIR
Keywords: Raumstruktur; Allgemein; Förderraum; Fremdenverkehr; Problemraum; Raum; Ressourcen; Landwirtschaft; Konflikt; Konfliktlösung; Fördergebiet; Landnutzung; Bodennutzung; Landschaftspflege; Rohstoff