Änderung des Gewerbesteuergesetzes und des Einkommensteuergesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Am 21.5. 2003 ist das Steuervergünstigungsabbaugesetz (StVergAbG) in der stark verkleinerten Fassung des Vermittlungsausschusses in Kraft getreten. Art. 1 und 4 des Gesetzes zum Abbau von Steuervergünstigungen und Ausnahmeregelungen (Steuervergünstigungsabbaugesetz - StVergAbG) vom 16.5.2003 - BGBl. S.660. difu
Keywords: Steuer; Gewerbesteuer; Einkommensteuergesetz; Steuersubvention; Steuervergünstigung; Unternehmen; Gemeindesteuer; Gewerbesteuergesetz; Gesetzesänderung; Subventionsabbau; Steuervorteil