Enquete über die Bauwirtschaft, Kapitel 1-4. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Aufsatz informiert über die ersten beiden Kapitel der Enquete über die Bauwirtschaft, die vom Bundeswirtschaftsministerium im Jahre 1971 in Auftrag gegeben wurde. Hier geht es speziell um die künftigen Anforderungen an die Bauwirtschaft wie den Einfluß der Nachfragebedingungen auf eine rationelle Bauproduktion, das Wettbewerbsverhalten wie die verbesserte Planung von Bauvorhaben.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft