Multimedia in der Stadtplanung. - Shiffer, Michael J. (My University, 1995)
Steigende Rechenkapazität verbessert die Fähigkeit des PC, verschiedenste Datenquellen und Darstellungsmedien rasch miteinander zu verknüpfen. Das macht ihn zu einem geeigneten, interaktiven Kommunikationsmittel für Planungstreffen mit Bürgerbeteiligung. Es werden Beispiele angeführt.
Keywords: Stadtplanung; Planungsmethode; CAD; Kooperation; Kommunikation; Stadtplaner; Multimedia; Virtuelle Realität; Verbesserung; Bürgerbeteiligung