Strukturplanung Ludwigshafen/Rhein. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Strukturplanung ist gegliedert nach den Untersuchungsbereichen, für welche die entsprechende Einzelplanung vorliegen. Oppau-Edigheim-Pfingstweide, Gestaltung Innenstadt, Maudach (August 1977), Saniernung Hemshof (August 1977). Der Strukturplan für die Innenstadt besteht aus einer knapp kommentierten Kartenzusammenstellung über Ziele und Bestand für das Gebiet, die restlichen Ausarbeitungen erarbeiten relativ ausführlich Bestandsanalyse, Bewertung und Zielvorstellungen. ks/difu
Keywords: Strukturplanung; Innenstadt; Stadtteil; Flächennutzung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung