Dem Amtsschimmel Zügel anlegen. Kosten senken - aber wie? - Moning, Carsten (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Auch Städte und Gemeinden können messbar Bürokratiekosten runterfahren. Die Niederlande machen es vor - ihre Methode hat Erfolg.
Keywords: Verwaltung; Kommunalpolitik; Finanzpolitik; Bürokratieabbau; Ländervergleich; Standardkosten-Modell (SKM)