Das vernetzte Unternehmen - Intranet als Medium der internen Kommunikation. - Ritter, Frank; Bürkner, Michael (Rommerskirchen, 1997)
1. Hintergrund, 2. Interne Kommunikation, 3. Intranet, 3.1 Geschichte/Entstehung, 3.2 Begriffe/Abgrenzungen, 3.3 Vorteile/Chancen, 3.4 Anwendungsfelder und Einsatzgebiete, 4. Entwicklung, 4.1 Bestandsaufnahme und Situationsanalyse, 4.2 Konzeption, 4.3 Implementierung/Realisierung, 4.4 Evaluation/Controlling, 4.5 Follow up/Betreuung. difu
Keywords: Unternehmen; Kommunikationstechnologie; EDV; Vernetzung; Intranet