Beispiel Stadt Brakel: Wohnungsmarkt, Bevölkerung und Beschäftigung bis 2020. Die Regionalanalyse. - Günther, Matthias (Hammonia, 2004)
Der Wohnungsmarkt ist regional, von Stadt zu Stadt, von Kreis zu Kreis total unterschiedlich. Nur wer die Entwicklung in seinem Wirkungskreis kennt, kann auch richtige Entscheidungen fällen. Als Beispiel für eine Untersuchung, in die auch Sonderprobleme und Fragen des jeweiligen Auftraggebers einbezogen sind, werden die Prämissen und Ergebnisse der Modellrechnungen für die Stadt Brakel vorgestellt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Regionalanalyse; Bevölkerungsentwicklung; Erwerbstätigkeit; Wohnbevölkerung; Modellrechnung; Wohnungsnachfrage