Einfach - mehrfach. Warum Mehrfach- und Zwischennutzung so wichtig ist und wie es geht. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
1998 wurde das Projekt "einfach - mehrfach" als Ergänzung zur großen Linie der Wiener Grünraumpolitik installiert. Es beschäftigt sich mit Vermittlung, Planung und Prozesssteuerung in den Themenbereichen Bewegungs- und Freiraum, Spiel und Sport, Kinder, Jugendliche (junge Erwachsene) und Kultur. Seit 2002 verändern sich sowohl die Kundenstruktur wie auch die Standortanforderungen. Die Schwerpunkte haben sich in Richtung junge Erwachsene und Indoorangebote sowie Kultur und kulturelle Zwischennutzungen verschoben.
Keywords: Stadtraum; Flächennutzung; Gebäudenutzung; Nutzungsänderung; Folgenutzung; Mehrzwecknutzung; Partizipation; Zwischennutzung; Soziale Stadtentwicklung; Stadtkultur; Kunst im Öffentlichen Raum; Öffentliches Gebäude; Leerstand; Bürgerbeteiligung; Raumpionier; Kunstprojekt