Bauförderung im Osten. Neue Länder. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Zur Förderung des Baugeschehens stehen in den neuen Bundesländern eine ganze Reihe finanzieller Hilfen zur Verfügung. Dieses Gesamtpaket teilt sich in vier Unteraktionen auf: in die allgemeine Städtebauförderung, den städtebaulichen Denkmalschutz, in städtebauliche Modellvorhaben und in Hilfen für städtebauliche Planungsleistungen. (-y-)
Keywords: Städtebauförderung; Denkmalschutz; Fördermittel; Bauförderung; Modellvorhaben; Planungsleistung; Politik; Wohnungsbau