Das Niederflurbus-Verkehrssystem. Vorläufige Hinweise zu Niederflurbussen, zugehörigen erhöhten Haltestellen, Finanzierungshilfen. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Aufgrund von zahlreichen Anfragen der Mitgliedsunternehmen des Verbandes öffentlicher Verkehrsbetriebe (VÖV), die sich auf die Anschaffung von Niederflurbussen oder den Umbau von Haltestellen bezogen, gibt der VÖV diese Hinweise heraus. Auf dem Stand von November 1989 werden Anhaltspunkte zu Einzelfragen geboten, gewonnene Erfahrungen weitergegeben und damit die zur Zeit erkennbare außerordentliche Vielzahl unterschiedlicher Lösungen auf bestimmte Grundprinzipien ausgrichtet. jp/difu
Keywords: Bus; Niederflurtechnik; Prototyp; Haltestelle; Bordsteinhöhe; Bestandsaufnahme; Perspektive; Kosten; Finanzierungshilfe; Verband; Öffentlicher Verkehr