Mit dem Rad zur Arbeit. Mitmachen, fit machen! Ihr Weg zum fahrradfreundlichen Betrieb. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Broschüre zeigt Möglichkeiten und Beispiele, wie Unternehmen Mitarbeitern neue Wege per Fahrrad eröffnen und wie positiv sich dies auch auf das Unternehmen auswirken kann. Tipps, Hintergründe sowie Kontaktadressen zu den Organisatoren der Aktion runden diese Broschüre ab. difu
Keywords: Fahrrad; Fahrradverkehr; Gesundheit; Arbeit; Unternehmen; Gesundheitsvorsorge; Bewegung; Berufsverkehr; Mobilität; Umweltschutz; Arbeitsweg; Ratgeber