Wasserversorgung aus einer Hand. - Ernest, Anja (Springer-VDI-Verl., 2006)
Auch in der Wasserwirtschaft weist der Trend hin zur Vergabe vieler Aufgaben an wenige Partner. Dies spart vor allem Kosten, reduziert das Fehlerpotenzial und sorgt für Synergien bei Planung sowie Finanzierung von Instandhaltungsarbeiten. difu
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Abwasser; Gemeindeunternehmen; Wasserwirtschaft; Rohrnetz; Instandhaltung; Versorgungsunternehmen; Stadtwerk