Maßnahmen zum Umweltschutz als aktuelle Aufgabe der Städte und Gemeinden. - Schneider, Reinhard (My University, 1973)
Die Städte und Gemeinden im Nordwesten, die Kur- und Erholungsorte sind, haben durch Bauleitplanung und Mitwirkung bei der Raumordnung Gelegenheit, zum Umweltschutz beizutragen und den Erholungswert des Nordwestens zu erhalten. Verf. führte dies in seinem Vortrag der Arbeitstagung des o.a. Fremdenverkehrsverbandes am 3. Nov. 1972 in Bad Zwischenahn im einzelnen aus.
Keywords: Umweltplanung; Fremdenverkehr; Kurort; Umweltschutz; Erholung; Urlaub