Tourismusinfrastrukturprogramm - Reichen Sie Ihren Förderantrag bis zum 1. Oktober 2016 ein! - Liedloff, Tobias (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Für eine weiterhin erfolgreiche Tourismusentwicklung in Baden-Württemberg spielt eine Weiterentwicklung der kommunalen Tourismusinfrastruktur eine zentrale Rolle. Das Tourismusinfrastrukturprogramm hat sich hierbei als wertvolles Förderinstrument bewährt, mit dem die Kommunen im Land bei Investitionen in die Tourismusinfrastruktur unterstützt werden. Grundvoraussetzung für eine Förderung ist, neben der kommunalen Trägerschaft, ein stichhaltiger Nachweis einer überwiegend touristischen Nutzung des beantragten Vorhabens und der jeweiligen Einrichtung.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrsgebiet; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Fremdenverkehrspolitik; Förderungsprogramm; Fremdenverkehrsentwicklung; Fremdenverkehrsförderung