Seniorenplan der Stadt Schweinfurt - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Ausgangspunkt des Plans ist eine Bestandsaufnahme der gegenwärtigen Situation der Altenhilfe in Schweinfurt. Es werden die Entwicklung des Anteils der älteren Mitbürger an der Bevölkerung sowie die Träger und Angebote der Altenhilfe dargestellt. Der Bedarf an künftigen Einrichtungen und Maßnahmen richtet sich besonders auf Angebotserweiterung im Bereich der ambulanten und sozialen Dienste sowie der Beratungsmöglichkeiten und Freizeitangebote. Zu den geplanten Maßnahmen gehören weiter die Einrichtung eines Rehabilitationszentrums und die Bildung eines Seniorenbeirates. gk/difu
Keywords: Seniorenplan; Altenhilfe; Bestandsaufnahme; Bedarf; Rehabilitationszentrum; Seniorenbeirat; Sozialwesen