Handlungskonzept Demographie Neuss am Rhein. Auf dem Weg - 2013>2030>2050. Abschlussbericht der Enquetekommission. Band 2. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Für das Handlungskonzept wurde eine Bevölkerungsprognose für den Zeitraum 2030 bis 2050 gestellt. Berücksichtigt wurden eine pessimistische und eine optimistische Variante, um einen Entwicklungskorridor zu erhalten. Die Enquetekommission legt diesen Abschlussbericht nach 15-monatiger Beratung und Beschlussfassung dem Rat, der Verwaltung und den Bürgerinnen und Bürgern der Stadt als Beitrag und Empfehlung vor, für einen langen Weg in die Jahre 2030 und 2050. Band 2 auf CD-ROM enthält neben dem eigentlichen Abschlussbericht die Schreiben der Vorbereitung der Kommission, Sitzungen der Kommission und externe Publikationen.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Entwicklungstendenz; Handlungskonzept