Städtebau von heute und morgen. Theorien und harte Wirklichkeit. Wege zur Bewältigung der Aufgaben. - Ruecke, Karl-Heinz (My University, 1974)
Die erst vor wenigen Jahren entstandenen utopischen Planungs- u. Denkmodelle weichen immer häufiger einer sich verbreitenden Resignation vor den Grenzen der materiellen Möglichkeiten. Verf. weist auf Lösungsmöglichkeiten hin, die durch die Zusammenarbeit von Kommunen u. Fachleuten der freien Wirtschaft gegeben sind.
Keywords: Städtebau; Planungsmodell; Finanzierung; Stadtplanung; Planung; Finanzen