Recht der elektronischen Medien. Kommentar. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2015)
Der Kommentar beinhaltet die wichtigen materiellen Vorschriften für den Bereich der elektronischen Medien, insbesondere Rundfunkstaatsvertrag, Telemediengesetz, Telekommunikationsgesetz sowie die medienrechtlich relevanten Nebengebiete (u.a. BDSG, BGB, GWB, JMStV, MarkenG, SigG, StGB, UrhG). Prägnant und übersichtlich, mit besonderer Berücksichtigung der Rechtsprechung, werden die einzelnen Vorschriften von Praktikern und Wissenschaftlern kommentiert. Die Zusammenfassung des kompletten Medien- und Technikrechts in einem Kommentar ermöglicht es, sich einfach und schnell einen Überblick über die Materie zu verschaffen.
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Datenschutz; Bürgerliches Gesetzbuch; Rechtsprechung; Presserecht; Privatrecht; Jugendschutz; Markenrecht; Urheberrecht; Zugangserschwerung