Trendwende in der Siedlungsplanung. Changement de tendance dans le développement urbain. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (FSU, 2013)
Enthält u.a.: "Siedlungsentwicklung nach Innen zwischen Anspruch und Realität" (Andreas Gerber), S. 7-10 / "Verdichten heisst nicht nur hoch hinaus" (Martin Eicher), S. 11-14 / "«Ohne konsequente Förderung der Innenentwicklung lassen sich Neueinzonungen nicht mehr legitimieren» (Interview mit Beat Suter), S. 15-17 / "Kommunales Flächenmanagement zur systematischen Umsetzung der Siedlungsentwicklung nach innen" (Reto Nebel, Anita Grams, Karin Widler), S. 18-21 / "Blick aus dem Fenster - aber nicht über den Tellerrand" (Martin Fröhlich), S. 22-24.
Keywords: Raumplanung; Raumentwicklung; Siedlungsplanung; Siedlungsentwicklung; Siedlungsstruktur; Verdichtung; Flächennutzung; Stadtsanierung; Landschaftsschutz; Innenentwicklung; Bauzone; Flächenmanagement