Bibliographie der Orts-, Regional- und Landesplanung (Beilage zur DISP). 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bibliographie enthält die ausgewerteten Zeitschriftenaufsätze der ORL-Bibliothek, soweit sie bis 1974 erschienen und nicht bereits in der Bibliographie 1973 berücksichtigt worden sind. Getrennt nach einem schweizerischen und einem ausländischen Teil werden die Titel folgenden Schwerpunkten zugeordnet Grundlagen der Planung, Gesamtplanung, Teilplanung, Planungsrecht und Soziologie. cp/difu
Keywords: Planung; Bibliographie; Raumplanung; Regionalplanung; Hilfsmittel