Reststoffdeponie Teuftal eröffnet. - Steiger, Urs (My University, 1994)
Entsorgungsautonomie heißt der Anspruch des schweizerischen Leitbildes. Einen Schritt näher kommt man diesem mit der Inbetriebnahme hochmoderner Großdeponien vom Format der kürzlich eröffneten Reststoffdeponie im bernischen Teuftal.
Keywords: Deponie; Entsorgung; Abfallwirtschaft; Dichtung; Gewässerschutz; Entwässerungssystem; Abdichtung; Reststoff; Schema; Ausbaustufe