Cash & Carry behauptet sich. - Groner, Bruno (Handelsblatt, 2004)
Nach einer zum 1. September 2003 abgeschlossenen Erhebung der EHI-EuroHandelsinstitut GmbH existieren bundesweit 386 Cash & Carry-Märkte mit insgesamt 2,21 Mio. qm Geschäftsfläche. 68 Handelszentralen in Deutschland betreiben heute C & C-Märkte. Tendenz: stabil. difu
Keywords: Handel; Großhandel; Marktentwicklung; Umsatz; Selbstbedienung; Betriebsform