Regensburg. - Stadtgestaltung und Verkehr. Zwischen Romantikern und Futuristen. 2 Bde. - Neufert, Karl; Roepke, Wilhelm (My University, 1973)
Die Verkehrsführungen im Bereich Regensburg - Autobahnen, Bundesstraßen und Stadtstraßen - werden im groben Umriß dargestellt und Vorschläge zur Neuplanung gemacht, die, wie der Autor selbst sagt, wegen der ,,geringen Kenntnis der Örtlichkeit'' unter Vorbehalt gegeben werden.
Keywords: Stadtgestaltung; Verkehrsplanung; Verkehr; Planung