KiföG beschlossen - Und jetzt? Kinderförderungsgesetz kommt. - Göppert, Verena (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Für den Bund ist ein entscheidender Schritt in Richtung bedarfsgerechter Kinderbetreuung getan. Die Träger der Jugendhilfe stehen jetzt vor einer Mammutaufgabe. Erstmal sind sie mit der Umsetzung des Tagesbetreuungsausbaugesetzes [TAG] beschäftigt.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Kinderbetreuung; Kinderförderungsgesetz [KiföG]; Tagesbetreuungsausbaugesetz[TAG]