Zustandshaftung bei Grundstückskontaminierung. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
OVG Hamburg, Urteil vom 17.5.2000 5 Bf 31/96. difu
Keywords: Grundstück; Schadstoff; Umweltschutz; Sanierungskosten; Sanierungsmaßnahme; Finanzierung; Grundstückseigentümer; Zustandshaftung; Altlastenhaftung; Bodenkontamination; Altlast; Altlastensanierung