Neue Wohnungsgesetze zum Ende der Legislaturperiode. - Dorfwirth, Michaela (My University, 1975)
Vf. erläutert die im Jahre 1975 verabschiedeten zwei Novellen zum Wohnbauförderungsgesetz 1968 und zum Wohnungsverbesserungsgesetz sowie das neue Wohnungseigentumsgesetz in Österreich.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Wohnungsrecht; Wohnungsbauförderungsgesetz; Wohnungsverbesserungsgesetz; Wohnungseigentumsgesetz; Wohnungswesen; Recht