Einführung in den Haushalt 1985 - Einzelplan 11. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Einzelplan 11 des Haushaltes 1985 des Landes Nordrhein-Westfalens ist in sechs Oberabschnitte eingeteilt, dessen jeweilige Unterpunkte dargelegt und erläutert werden. Behandelt werden die Sektoren "Raumordnung und Landesplanung", "Stadtentwicklung", "Freizeitpolitik", "Entwicklung des Wohnungswesens", die "Bauaufsicht und Bautechnik", sowie die Probeleme und Vorhaben im "Staatshochbau". sch/difu
Keywords: Haushaltswesen; Finanzhaushalt; Raumordnung; Regionalplanung; Stadtentwicklung; Denkmalschutz; Freizeit; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft; Finanzen